Pengumuman Kelulusan Oline Siswa Kelas IX Tahun Pelajaran 2020/2021

Pengumuman kelulusan untuk anak kelas IX SMP Negeri Satu Atap 2 Batukandik untuk tahun ini dilaksanakan secara online. Oleh karena itu, anak-anak tidak perlu datang lagi ke sekolah untuk mendapatkan pengumuman dari pihak sekolah. Anak-anak cukup dari rumah dapat mengakses pengumuman yang akan diberikan. Di samping itu, anak-anak yang dinyatakan lulus, dapat langsung mendownload dan mencetak SKL dari rumah.

Berikut adalah langkah-langkah melihat pengumuman kelulusan SMP Negeri Satu Atap 2 Batukandik

1.Klik logo WhatsApp yang ada di bawah

2.Setelah diklik, kalian akan terhubung dengan nomor WhatsApp operator kelulusan sekolah

3.Silakan kirim pesan “Om Swastiastu” ke nomor WhatsApp operator kelulusan sekolah

4.Kalian akan mendapat jawaban seperti berikut

5.Silakan kirim nomor NISN kalian ke nomor WhatsApp operator sekolah

6.Kalian akan mendapat jawaban otomatis dari operator kelulusan sekolah seperti beriku.

7.Klik link yang berwarna biru untuk melihat pengumuman dan mendownload SKL

Silakan mulai melihat pengumuman dengan mengklik logo WhatsApp di bawah !

Tidak ada komentar: